Услуги охраны. Охрана медицинских учреждений

 Охрана медицинских учреждений важна из-за участившихся случаев мелкого воровства, мошенничества; для предупреждения кражи мед оборудования и наркосодержащих препаратов. Услуги охраны для этих объектов требуют от персонала охранного агентства особого такта, вежливости по отношению к посетителям.

Надежное охранное агентство должно быть способно провести весь комплекс охранных мероприятий. Мы можем обеспечить безопасность наших клиентов в полной мере на паритетных расценках. Охранные услуги будут на высоком уровне, а в целом может оказаться не дорого по сравнению с аналогичными фирмами. Наши представительства в городах Харьков, Купянск, где вы сможете заказать услуги охраны.

 Охрана больниц, клиник, медицинских центров, лабораторий, стоматологий

Охрана объекта, такого как лечебное учреждение, зависит от его размеров, интенсивности потока посетителей, режима работы.

Поликлиника, медицинский центр в рабочее время должны обеспечиваться физической охраной, а в нерабочее – техническими средствами охраны и сотрудниками охранного агентства. Врачи и медперсонал обязаны иметь идентификационные бейджи и униформу. Это помогает охране выделять среди клиентов больницы тех, кто имеет доступ в лаборатории, склады медикаментов, архивы, картотеки, предотвращая опасность проникновения посторонних.

Если клиника имеет круглосуточный режим работы (больница с амбулаторным отделением, роддом), то желательно обеспечение обоих видов охраны.  Физическая охрана контролирует входы в здание, а защита окон, дверей, других помещений приходится на различные датчики.

Стоматология или лаборатория по окончании рабочего дня закрываются и сдаются под охрану. Это обеспечивает сохранность материальных ценностей, поддерживает пожарную безопасность.

Что входит в охрану медицинских предприятий Харькова и Купянска

На первоначальном этапе применяется установка сигнализации, куда входят:

  • датчики открытия двери и окон,
  • датчики объёма в помещении,
  • датчик утечки воды,
  • пожарная сигнализация.

Она выводится на пульт на стационарном пункте охраны, либо на центральный диспетчерский пульт (пультовая охрана). У дежурного охранника находится тревожная кнопка, которая по gsm каналу дает сигнал и вызывает группу реагирования.

Параллельно может использоваться видео наблюдение, как внутренних помещений мед учреждения, так и периметра.

При наличии физических соединительных линий, используется проводная сигнализация. Если таковую организовать невозможно, то устанавливается беспроводная gsm сигнализация.

Монтаж всех систем, установку видеонаблюдения, а в последующем, и контроль технической исправности, осуществляется квалифицированными специалистами нашей организации.

Физическая охрана подразумевает охранников, находящихся на объекте либо в рабочее время, либо круглосуточно.

02.06.18

Введите свои контактные данные

Мы Вам перезвоним

Это поле обязательное для заполнения

Некорректный ввод

Это поле обязательное для заполнения

Некорректный ввод

Данные не передаются третьим лицам